向 ICC 捐助

您的支持将挽救孩子们的生命


通过向 ICC 捐助,您将为像 Tai Tai 这样的孩子提供帮助。她因背部长有巨型肿瘤而遭到遗弃。当我们初见 Tai Tai 时,她患有营养不良症,当地医生断定严重的恶疾已使她没有什么生的希望,因而拒绝为其治疗。

感谢像您一样充满善心的捐助者们,ICC 得以就 Tai Tai 的病情向海外医疗专家咨询。Tai Tai 接受了活体组织检查,并接受了一系列药物治疗。一年之后,看似“无药可救”的肿瘤几近消失,她也具备了相应的收养条件。现在,她在国外的“永远的家”幸福地生活着,等待她的将是一片美好的未来。

Tai Tai 是全球广大捐助者无私救助下获救的生命之一。
您可以通过多种方式提供捐助,为挽救生命出一份力
Give to Where Most Needed
向我们的普通基金提供的捐助,将投向亟需帮助的地方。这些捐款让我们能够灵活地将资助投向最需要帮助的地方。它们可能会用于资助患儿实施心脏手术、购买理疗课程所需的设备、为营养不良儿童提供食物,或提供辅助儿童行走的工具。

Make a gift now
Community Outreach Simp
我们的社区外展项目在中国预防遗弃行为方面取得了巨大的进展。这个项目为特护儿童的父母提供亟需的支持帮助,例如为他们提供照顾孩子所必要的工具和技能。我们还提供支持小组、理疗服务、暂托服务,并提倡为孤残儿童提供教育和职业培训机会。

Make a gift now

您给予生命的馈赠

ICC 礼物捐赠目录

这些礼物简单实用,而且会切实改变中国遗弃和残障儿童的生活。我们欢迎您与家人、朋友一同捐赠,或代表他人购买捐赠物品。

保姆的微笑将令孩子们笑容绽放
孩子们的成长离不开保姆的悉心照料
保姆的无私爱心呵护孩子们健康成长


国际关心中国慈善协会照料的儿童和青少年们有着各自独特的需求,也面临着不同的困难。您的捐赠将帮助我们选聘保姆,来满足孩子们的需求,并克服所面临的困难。

对失去家庭的孤儿们来说,保姆犹如他们的父母。保姆会鼓励孩子们的进步,为他们做饭,陪护他们接受治疗,以及承担许多其他重要任务。没有他们的辛勤劳动和无私关爱,许多儿童可能无法活到今天。

Make a gift now
对我们的孩子们来说,接受教育意味着他们将不仅仅是活在世上,还能够让生命更加富有意义。您的捐助将帮助孩子们成长为社会的积极成员,或教会他们与周围人交流沟通的技能。

Make a gift now
Give to Physical Therapy
严重的残障使得我们许多孩子无法行走,甚至无法开口说话。您的捐助能够帮助改变这些孩子们的命运,提供他们必需的照顾和工具器械,帮助他们迈出脚下的第一步、学会抓住物体,或是开口说话。

Make a gift now
Give toward clothing
在中国,极端天气时有发生。您的捐助能够帮助我们,确保孩子们拥有合适的袜子、保暖衣、鞋子和外套,健健康康地度过严冬。


Make a gift now
Nutrition and Milk
新到 ICC 的婴儿们亟需加强营养。将必需的牛奶捐赠给许许多多嗷嗷待哺的新生儿们,将拯救他们幼小的生命。看似简单的捐助,却能给予孩子们健康成长所必需的食物,使他们能够茁壮成长。

Make a gift now
Nappies and Diapers
舒适的尿布不仅可以使婴儿保持洁净和干燥,还能有效避免疾病和感染。对于患有小便失禁的大龄儿童,尿布将帮助他们消除疾病为其活动带来的不便,从而能够正常生活。

Make a gift now
Give to Medical Care
ICC 儿童的日常生活中需进行大量特别护理。通过捐助药物费、住院费、诊疗费和检查费,您将帮助患有严重疾病的儿童健康茁壮地成长。

Make a gift now