我们抚养弃婴,给 他们一个家,让他们感受到无私的关爱

帮助儿童实现完整的人生

我们为孩子们提供实现完整人生所需的条件:营养、治疗、自己的床铺、浴室以及“家人”的关爱。我们为每个家庭式团体之家配备设施,制定纪律,而这里最为珍贵的无形财富是浓浓的爱心。

全职护理

在我们的 ICC 之家,看护员与儿童的配比为 1:5。孩子们在这里每天都是一日三餐,吃饱吃好。我们的看护员均接受过良好的专业培训,能够满足各项专业需求,因人而异地为孩子们给予适当的护理。

孩子们的基本需求得到满足后,我们所能给予的,同时也是最为重要的,便是关爱。有时,只是一个简单的拥抱或眼神交流,就会给这些儿童带来生与死的天地之别。

社区团体之家

当孩子们逐渐长大成熟,他们中的许多人将能够半独立地生活。我们将这些孩子安置在社区团体之家,在这里,他们和其他男孩们或女孩们一同温馨和睦地生活,犹如一个大家庭。这些团体之家都是根据孩子们的特殊需求翻新后的公寓,距离学校、车站和市场都很近。

孩子们几个人生活在同一屋檐下,每个人都有自己的床铺,在这里,他们将学着相互帮助,共同生活。我们还为他们配备了专业的护理员和保姆。这些护理人员就像父母一样照顾这些孩子。通过护理人员悉心的照料,这些孩子将学会如何购物、做饭、乘车、上学甚至工作。

对于需要额外帮助的儿童,可以在我们的一家较大的 ICC 护理中心一起就餐。其中许多孩子长大后将成为社会的有用之才,过上富足且有人生目标的生活。

您可以通过以下链接为 ICC 提供帮助,与我们共同拯救广大弃婴的生命。

Donate to ICC
Go to China
Walk the Wall