我们为患儿的手术提供资助

提供紧急医疗救助

初到 ICC 的儿童几乎人人都患有严重疾病,但其中多数都能够治愈。这也是我们成立 ICC 医疗基金会的初衷。

手术、药物和治疗费用已然非常昂贵,更不用说前往大城市接受治疗所需的差旅费、诊疗费、住宿费及术后的康复费。但我们的使命告诉我们,一旦生命受到威胁,我们就应尽一切努力找到解决方法。

ICC 医疗基金会负责为部分大型手术提供资助,例如心脏手术、肿瘤切除或脊柱裂修复手术。这些项目并不在当地政府的主要资助对象之列。 

我们与捐助人和基金会相互合作,确保孩子们得到适当的治疗以挽救其生命。有时候,我们需要咨询国外医疗专家或长途跋涉前往专业大医院接受治疗。
Before & Today

感人的故事

我们即将介绍的这名男孩就是一个很好的例子。是手术帮助他改变了人生。他加入我们的社区外展项目时,已患有严重的脊柱弯曲,几乎无法独立行走或与其他玩伴一同玩耍。那时,他仅有五岁。由于胸部受到压迫,肺炎反复发作了九次,身体状况每况愈下,随时存在生命危险。幸运的是,这名男孩得到了一些慷慨的捐赠人的帮助,通过手术将铁棍植入他的背部,从而解决了脊柱变形问题。如今,他已学会独立行走,并且能像其他同龄人一样尽情玩耍。如果您能看到他,您会惊讶于他如今是怎样的活泼开朗,仿佛自己是下一个李小龙!

Donate to ICC
Go to China
Walk the Wall