ICC 使者

ICC 已与部分非常杰出的艺术家和音乐家协作,帮助宣传我们为中国孤残儿童重塑完整人生的故事。这些艺术家曾到访中国,并近距离观察了 ICC 的工作。随后,他们将在 ICC 的所见所闻传述给其崇拜者和支持者们。

Ning Kam

网站: www.ningkam.com


Ning Kam (http://www.ningkam.com) 是世界知名的音乐会小提琴家。Ning 出生于新加坡,曾在世界各地居住、求学以及表演,现居住在英国。她师承古典音乐界一些最杰出的名家,如 Maurizio Fuks、Wen Zhou Li 和已故的 Sidney Griller 以及其他人。

她和许多管弦乐队一起在世界各地的舞台上表演。2009 年,她受邀为新加坡总统表演。她在多个重大小提琴表演赛上屡获殊荣,其中包括 2001 年著名的比利时伊丽莎白女王大赛二等奖。
Ning Kam is an world-renowned concert violinist and ICC Ambassador.
Ning 结婚以后开始参与国际关心中国慈善协会。她的丈夫是 ICC 的一名捐助人,ICC 的使命和愿景则深深打动了她。现在,她已成为 ICC 的一名使者,在 ICC 的慈善音乐会上表演以提升公众对 ICC 的关注。
访问中国
2012 年,Ning 与丈夫一道加入 ICC 访问衡阳项目的中国团队。她在那里陪伴了他俩共同捐助的小女孩。

“(亲眼)看到她的感觉非常奇妙。我们家里的冰箱上有她的照片。看照片和与见到本人时的感受完全不同…… 当你看见一名儿童回应你,对你微笑,那种感觉再美好不过了。”

这是一次激动人心的旅行,Ning 返程时也异常感动。作为 ICC 使者,她竭尽全力提升 ICC 的形象并支持在中国开展的工作。