我们致力于拯救孤残儿童

ICC 肩负拯救生命的使命


您可以通过多种方式将您的关爱给予遗弃儿童。新近遭到遗弃的婴儿及儿童会首先送到当地的公立福利中心。
随后,这些孩子可以转入 ICC 之家或 ICC 机构护理中心(如果空间允许),或是将 ICC 员工派驻该公立福利中心,来帮助提升这些机构的看护水平。

一旦这些儿童转移到我们的大家庭中,便能得到重要的医疗救助、营养补给,以及维持生命所需的治疗。我们发现这些儿童的健康状况各异,而许多孩子都能够通过手术改进身体状况。

只要获得适宜的照料和治疗,多数孩子的身体状况便能快速改善。通过实施此类计划,这些儿童的死亡率已从原来的 80% 降至不到 40% 。

在我们的关爱和治疗下,这些孩子有可能逐渐康复。在这里,他们将有机会接受良好的教育、职业培训及生活技能培训,最终将顺利地融入社会。

您可以通过以下链接为 ICC 提供帮助,与我们共同拯救广大弃婴的生命

Donate to ICC
Go to China
Walk the Wall