中国区业务

中国区业务领导团队负责为 ICC 中国制定总体战略并执行管理。中国业务领导团队负责协调与国际志愿者的关系、联络地方政府官员和部门,以及提供与 ICC 协会护理设施日常运作相关的培训和管理。

Kyla Alexander 

中国区运营官兼衡阳区项目经理
Kyla 负责管理国际志愿者和中国区各经理。她来自澳大利亚并于 2001 年加入 ICC。此前,她从事儿科护士一职。此前,她已学习了两年普通话,并在 ICC 长沙的“团队生活”、“家庭寄养”和“中国团队”等项目中担任要职。2006 年她迁居衡阳并着手管理衡阳项目。

Justin Anemaat 

长沙区域官
Justin 负责监督长沙地区的所有项目。2001 年,他与妻子 Lisa 举家迁到中国。随后,他们学习了普通话并开始担任“团队生活”项目的协调员。他们育有三个孩子:Tyson, Brianna 和 Joshua。

Karen Norman

三门峡项目经理
Karen 主管 ICC 在三门峡的各项业务。Karen 来自澳大利亚,她于 2002 年来到中国,现为 ICC 的全职志愿者。凭借其注册护士的经验,她主管 ICC 医疗部门。现在,她已从衡阳调至三门峡以协助开展工作。