全球业务

全球业务领导团队 (International Operations Leadership Team) 负责为全球各办事处制定战略并提供支持。这些办事处负责为 ICC 募集资金并提高 ICC 的知名度。

Jannene Wall 

执行副总裁兼全球业务总裁
Jannene 主管 ICC 国际业务,同时领导行政、财务、营销和筹款。此外,她还负责 ICC 全球办事处网络的建设事宜。作为执行副总裁,她与 David Gotts 和全球监督委员会一同领导整个机构。

她与 ICC 的缘分始于 1999 年。凭借其人力资源的专业背景,她开始负责筛选现场求职者和动员志愿者。随后,她在 ICC 的职权范围不断扩大。Jannene 与丈夫 John 居住在澳大利亚伊普斯维奇,并育有两女。


Rex Hills

财务主管
Rex 担任全球财务部门的主管。2012 年加入 ICC 前,Rex 便已从 2006 年起一直担任 ICC 澳大利亚委员会的主席。Rex 是一名职业工程师,拥有商业管理和金融学硕士学位。他在工程和制造管理行业从业达 30 年之久。他曾担任财务、战略、营销和综合运营管理等相关部门的高管。此外,他曾在多家公司和顾问委员会任职。如今,在 ICC 工作之余,他主要在经营自己的生意。

在 ICC,Rex 负责全面审查全球财务状况,同时管理来自全球六个国家/地区的捐款流向,并将资金状况向 ICC 高管和董事会上报。他与结婚 30 多年的妻子 Jill 长住在澳大利亚布里斯班的伊普斯维奇地区。

Sam Kirk 

传媒总监
Sam 担任 ICC 传媒部门的主管。2010 年加入 ICC 之前,他曾在银行、报业、高科技创业公司和政治等多个领域从业 15 年,工作内容主要涉及营销和传媒。自加入 ICC 后,他开始负责发展和协调 ICC 协会内部及外部的沟通交流和资源,以及管理 ICC 各国办事处的营销和宣传活动。Sam 与妻子 Lana 居住在加拿大温哥华。

Terry Phillips 

精神关怀执行官
Terry 负责为所有在中国工作的志愿者给予精神关怀,并为整个 ICC 机构提供宗教信仰方面的指导。他在 ICC 任职多年,一直担任全球监督委员会委员。通过 Coach House Asia 的业务,他成为备受尊敬的世界级的培训师、高级教练和沟通大师。目前,他与妻子 Rose 居住在马来西亚。

Sylvia Soon

国家办事处联络官
在企业管理行业从业 15 年后,Sylvia 自 2004 年起开始做慈善的企业。Sylvia 负责与各国办事处开展沟通、监督各国办事处的目标达成,以及寻求各国办事处之间的合作机会。Sylvia 现居于加拿大温哥华。

Michelle Wallach 

北美及欧洲区开发部主管
Michelle 在商业和非盈利组织的营销和开发方面经验颇丰。在 ICC,她主要负责接待来自加拿大、美国、英国和欧洲的重要捐献人。她在与合作伙伴建立巩固关系方面能力出众。Michelle 与丈夫 J.P. 现居住在加拿大温哥华。