全球业务

全球业务领导团队 (International Operations Leadership Team) 负责为全球各办事处制定战略并提供支持。这些办事处负责为 ICC 募集资金并提高 ICC 的知名度。

Jannene Wall 

首席运营官
Jannene 主管 ICC 国际运营,同时领导行政、财务、营销和筹款。此外,她还负责 ICC 全球办事处网络的建设事宜。作为首席运营官,她与 Peter Maize 以及 David Gotts 和全球监督委员会一同领导整个机构。

她与 ICC 的缘分始于 1999 年。凭借其人力资源的专业背景,她开始负责筛选现场求职者和动员志愿者。随后,她在 ICC 的职权范围不断扩大。Jannene 与丈夫 John 居住在澳大利亚伊普斯维奇,并育有两女。


Trent Frecklington

财务主管
Trent 担任全球财务部门的主管。在加入 ICC 前,他在多家慈善机构及商业公司已有超过10年的领导与管理经验。在他卓越的理财与管理能力之外,他也在战略策划、预算管理、团队开发等领域有丰富的经验。

在 ICC,Trent 负责全面审查全球财务状况,同时管理来自全球六个国家/地区的捐款流向,并将资金状况向 ICC 高管和董事会上报。Trent 与太太现居布里斯班以南的Cedar Grove。

Krim Chan

市场与传媒总监
Krim 有着超过13年丰富工作经历,曾在不同非营利组织主要负责市场推广、传媒、教育、项目管理、以及资源拓展。在从事慈善之前,她曾在商贸与金融行业工作10年时间。Krim 出生和成长于香港的一个大家庭当中。平时的闲暇时间中,她喜欢读书、旅游、并与其他人交流沟通。她对于职场神学与灵命转变的兴趣,促使她决定在温哥华的维真神学院完成了一门神学课程。

Sylvia Soon

国家办事处联络官
在企业管理行业从业 15 年后,Sylvia 自 2004 年起开始做慈善的企业。Sylvia 负责与各国办事处开展沟通、监督各国办事处的目标达成,以及寻求各国办事处之间的合作机会。Sylvia 现居于加拿大温哥华。