我们的愿景

国际关心中国慈善协会的愿景、使命、目标和价值观引领着 ICC 的每名志愿者和员工。

愿景与使命

国际关心中国慈善协会 (ICC) 是一家基督教组织,致力于为中国的遗弃和残障儿童提供关爱、希望和机会,藉此改变他们的命运。

我们的目标  

ICC 是以基督精神为核心的慈善团体,爱心人士来自全球各地。每一名会员都传递着 ICC 的信念、文化及价值观,所有会员共同致力于改变中国孤残儿童的命运。我们致力于:

  • 关爱中国的孤残儿童
  • 为孤残儿童以及照护这些儿童的员工和合作伙伴提供支持
  • 开展创新项目和计划
  • 以人为本、善用资源
  • 为孤残儿童提供改变命运的机会
  • 通过小家庭的环境,帮助儿童蜕变成长

核心价值观

与主同在

我们与主的关系对我们所从事的工作至关重要。我们笃信主的承诺,相信万能的主会照看我们;我们愿与主同在并不断发展相互之间的关系;我们忠于、敬奉并祈祷我们敬爱的主。

每个人所共有的集体

我们的团队成员将致力于营造健康、真诚的相互关系。虽然不同团队由不同成员构成,但每个成员都在努力营造团结协作、有组织纪律的团队氛围。

与他人的关系

我们渴望将主赐予的爱与他人分享,以便更多人了解主基督。这是我们努力同社区成员,例如孩子、员工和邻里,建立真诚友爱关系的动力。作为一家基督性质的机构,我们将利用一切机会让世人了解我们的主基督。

全方位护理

我们致力于创造有益于中国孤残儿童身心健康的关爱环境。我们坚信:一个人从照看小我到顾全大家的身心进化,更能激发出主所赐予的潜能。

生命的神圣

从孕育生命到自然死亡的历程中,任何生命都是神圣、值得尊重的,即便对残障人士亦是如此。主创造并珍惜每个生命,给予他们理应享受的爱和救赎。因此,我们衷心希望以自己的实际行动传递主的怜悯与仁慈。
Donate to ICC
Go to China
Walk the Wall