我们开展工作的地点

中国是一个幅员辽阔,且人口众多的国家,在全国各地,每天都有残障儿童被无情遗弃。我们将项目地点选在救助需求较高的城市和乡镇,我们与当地政府福利中心开展紧密的合作。目前,ICC 已在以下三个城市开展项目:长沙、衡阳和三门峡。

三门峡

(河南省)

三门峡项目始于 2010 年,是 ICC 与三门峡社会福利院联合开展的一个项目。通过双方员工的密切协作,共对近 100 名儿童和青少年提供了专业看护。

了解有关三门峡项目的详细信息  

 

长沙

(湖南省)

1993 年,我们首次在长沙开展相关工作,1997 年,设立了办事处。在该市的各个福利机构中,我们共收留了 100 多名儿童和青少年。通过在该市开拓性地推广社区外展项目,已与 300 多户家庭开展合作,预防遗弃残障儿童。

了解有关长沙项目的详细信息  

 

衡阳

(湖南省)

衡阳是这个项目的第二站,始于 2006 年。如今,我们已在家庭式护理中心中收留了 140 多名儿童。2012 年,我们为 15 名男孩和女孩新建了团体之家,让他们过上了半独立的社区生活。

的详细信息 

 

Donate to ICC
Go to China
Walk the Wall