三门峡

Volunteer in Sanmenxia
三门峡项目创立于 2010 年,是 ICC 最新推行的一个项目。通过与三门峡社会福利中心合作,我们对该中心收纳的 79 名儿童和 17 名收养家庭儿童给予照料。这些孩子中有九成以上都严重残障。

全新的合作模式

在三门峡项目中,我们并未设立自己的护理机构,而是在三门峡社会福利中心的管理下运作,与该中心共同负担相关的运营费用。在双方的共同努力下,河南省孤残儿童的传统收容方式正在逐渐改变。

三门峡项目在一座全新的护理设施中开展,但如何为残障儿童提供充分的护理仍面临诸多困难。通过与政府通力协作,我们的护理人员与看护儿童的配比却有了可喜的改变。行业惯例通常是17 名儿童配备一名护工,如今我们已将其降至 1:5 的平均值,这是一个巨大的进步。

提高护理水准

我们的团队一直致力于培训当地员工以提高其护理能力。随着三门峡中心引入我们的管理经验,孩子们的生活质量便有了翻天覆地的变化。

三门峡中心现在仍急需员工和治疗师来改善其治疗水平和医疗设施,同时提供治疗培训并发展特殊教育项目。

加入我们的行列,改变三门峡孤残儿童的命运

Donate to ICC
Go to China
Walk the Wall